domingo, 21 de mayo de 2017

GOFRES DE AVENA CON PROTEÍNA DE CHOCOLATE


San Domingooo!! 

Y me he levantado de la cama tardísimo, creo que estoy recuperando la falta de sueño que arrastro toda la semana. Esos Domingos que  aprovechas hasta el último segundo en la cama, vuelta para la derecha, vuelta para la izquierda.... pasando por el centro... hasta que te duele la oreja o hasta que tus ganas de desayunar te advierten de que igual te estás pasando un poco ya....

Hablemos de cosas importantes.... Habéis observado bien la belleza de esta imagen...?? Ese tono dorado maravilloso, esos cuadraditos perfectos acompañados de unas deliciosas fresas y el broche de lujo del chocolate...

Que penita me da la gente a la que no le gusta desayunar... Prepararte estos gofres y sentarte en paz y tranquilidad con un buen té chai, es una de las mejores maneras que se me ocurren de empezar bien el día. Y ahora que ya me los he comido.. os cuento como se hacen jajajaja.  Venga!!

INGREDIENTES (Para una persona)
  • 150 grs de claras pasteurizadas
  • 1 yogur natural 0%
  • 40 grs de harina de avena
  • 1 cucharadita de estracto de vainilla
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • Unas gotitas de zumo de limón
  • 1 medida de proteína de chocolate o 4 cucharaditas de cacao en polvo 0%
  • Agua


PREPARACIÓN

Encendemos la gofrera para que vaya cogiendo temperatura y mientras tanto ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora o de la thermomix y batimos hasta que esté bien integrado, en thermomix 30 seg. vel 4. 

Vertemos la mezcla en la gofrera y vamos formando los gofres... Por último servimos acompañados de fresas o la fruta que nos guste, mezclamos la proteína de chocolate o el cacao en polvo con un poquito de agua, muy muy poquita para que nos quede una salsa gordita, siempre es mejor ir añadiendo al gusto, que pasarnos de agua, y decoramos los gofres con la salsa. 

Por esos desayunos que nos aportan paz. Esperamos que os gusten ;))))

3 comentarios:

  1. Pinta riquisima, seguro que está buenísimo.

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  2. Salieron horrorosos se pegaba todo no había manera de sacarlo de la.gofrera así q lo hice tipo tortita y mejor ja que la masa es demasiado líquida

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    1. Es importante que la gofrera esté en buenas condiciones y ponerle aceite de coco o spray desmoldante para evitar que se peguen

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