miércoles, 25 de enero de 2017

MUFFINS DE HUEVO



Hola a tod@s!!!

       Os traemos una receta divertida y muy muy fácil. Es la receta perfecta para cuando tenéis varios ingredientes que tenéis que utilizar para que no se pierdan en el frigorífico ya que da muuuucho juego. Tan solo hay que mezclarlos con huevo y al horno!!!!!

      Podéis modificar los ingredientes de esta receta al gusto con atún, palitos de cangrejo...todo lo que se os ocurra!!!

     Seguro que usáis la idea en más de una ocasión!!!


INGREDIENTES PARA 9 MUFFINS

  • 6 huevos 
  • 80 gr de pavo 0%
  • Pimientos verde, rojo y amarillo (pueden ser los del gusto de cada uno)
  • 5 ml de levadura en polvo
  • 1 tomate pequeño pelado
  • queso mozzarella 0% (opcional)
  • sal al gusto



PREPARACIÓN:

           Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.

           Preparamos un molde de munffins (o madalenas) y lo engrasamos para que podamos sacarlos con más facilidad.

          Troceamos los ingredientes en trozos pequeños y los incorporamos en cada hueco de la bandeja repartiendo equitativamente.

          Batimos los huevos junto con la levadura y los añadimos a los huecos de los muffins sin llegar hasta el borde del molde ya que suben un poco.

         Meter la bandeja en el horno precalentado a 180º y hornear entre 35-40 minutos. El tiempo depende de cada horno, el mio es un poco lentooooooo. Así que os recomiendo de echeis un ojo de vez en cuando.




I.A


No hay comentarios:

Publicar un comentario